Ngunduh Mantu Bos WK Kaliampo, Gelar Gema Sholawatan dan Hiburan Ketoprak Wahyu Manggolo

media suara kita
0

 


PATI-mediasuarakita.com - Bukan diukur dengan sebuah materi namun menyatukan dua hati anak manusia yang saling mencinta dan menyayangi tuk menjadikan ibadah dengan layar biduk kehidupan mahligai rumah tangga yang samawa hingga usia menjelang tua nantinya, sabtu tgl (27/04/24).SAMAWA sakinah mawadah warohmah tuk kebahagiaan sejati dan ungkapan rasa syukur kehadirat Allah SWT, atas nikmat yang telah di berikannya.Tak bisa dipungkiri hasrat membina rumah tangga mahligai indah adalah murni sebagai ibadah dan ladang amal untuk menggapai sorga yang sakinah mawadah dan warohmah, sebagai bekal kehidupan Arsy semata-mata hanya milik Allah SWT sesuai dengan firman-nya, bahwa hidup sesuai dengan sunah Rosul.

Sosok mas Amar Setya Nugraha yang hamble dan smart juga santun membuat mba Aisyah Nur Aprianik jatuh cinta kepada sosok pujaannya ini, tentu setelah layar terkembang biduk mahligai rumah tangga akan tetap melaju dengan arah yang lebih baik dari sebelumnya, walaupun hantaman riak gelombang akan menjadi warna warni sebuah awal kehidupan rumah tangga nantinya.Namun dengan nahkoda yang selalu memperhatikan hal-hal kecil, seperti ucapan terima kasih sayang itu, adalah do'a kan selalu menjadi pupuk yang subur untuk selalu bersama sama dalam mengarungi bahtera kehidupan ini, yang kadang ada rasa cemburu menjadikan rasa cinta yang sejati seperti ibarat sayur tanpa garam, tentu rasanya hampar.Berdua bahkan bertiga bahkan berempat dan seterusnya dengan anak anak nantinya adalah buah hati terkasih Sayang dan untuk meluapkan kerinduan selama ini.Selamat buat Amar Setya Nugraha dan Aisyah Nur Aprianik do'a dari pimpinan redaksi dan segenap jajaran awak media WWW.SUARAKITA.COM mengucapkan selamat menempuh hidup baru dan selalu diberkati oleh Tuhan yang maha esa, menjadikan keluarga yang SAMAWA di hari ini sabtu wage (ijab Qabul) dan selamanya sampai kaki nini.Selesai sudah tugas orang tua kedua pemelai ibu Anik Sri Ningsih & Supriyono (botok) dan untuk mengantarkan anak dan putri tercinta menuju kedewasaan yang sebenarnya, dan alhamdulillah proses ijab qobul telah usai, lancar di acara ngunduh mantu yang dihadiri oleh keluarga besar dan segenap handai tauland juga masyarakat desa Kaliampo kec. Margorejo kab. Pati. 


Berbagai hiburan seperti ketoprak wahyu manggolo pimpinan Mogol Cs dengan lakon "Kebo kembar (marcuet dr Margorejo) menjadi hiburan tersendiri bagi masyarakat setempat. Juga tadi malam pengajian akbar dan sholawatan & dzikir bersama Habib Ali Zaenal Abidin, Habib Abu Bakar, Gus Ariska Miftah Bahrul Ulum, Gus Ashfal Maulana & Group Hadroh Jam'iyyahtul Kheir (kudus) agar selalu mendapatkan Ridho dari Allah SWT.


Semoga apa yang telah menjadi pilihan keduanya adalah jalan terbaik untuk mencapai ridhoNya. Untuk terus berbuat kebaikan dan kebajikan pada semua mahkluk dan umatNya hingga yaumul kiamat nantinya / menutup mata (kaki nini). Roda kehidupan terus berputar kehidupan terus berjalan, tidak ada yang pasti dalam kehidupan ini, namun yang pasti semuanya telah tertulis dalam lauhful mahfud tentang hidup mati, rejeki dan jodoh. Amiin Yra. (Red)

Tags

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)