Memperingati HUT RI Yang Ke 78,Desa Tanggel Mengadakan Jalan Sehat Dan Senam Pagi.

media suara kita
0

 

Pati-mediasuarakita.com - Dalam rangka memperingati hari kemerdekaan HUT RI je 78 pemerintah desa Tanggel kec. Winong kab. Jawa tengah, Patu gelar jalan sehat dan senam pagi, bersama warga fan masyarakat setempat sebagai semangat perjuangan para lelulur dan pendahulu kita,  minggu tgl (13/08/23).
Diselenggarakan oleh pemdes Tanggel dan panitia berkat dukungan semua pihak jalan sehat dan senam pagi dapat berjalan sesuai random acara. Kades Tanggel Kunarto " Menyampaikan bahwa acara memperingati HUT kemerdekaan RI akan kita selenggarakan setiap tahunnya," terang kades Kunarto.Sedang donatur H. Suwarno, S.Pd, S.H, M.M anggota DPRD Pati, Pemdes Tanggel, ananda Kiran toko anugerah, Kunarto (kades), Sugiyo (sekdes), sehingga acara pada hari ini bertaburan hadiah doorprice. Dengan hadiah utama kulkas, magic com, kipas angin, strika listrik, blender dll.
Tamu yang hadir dalam acara ini, Dihadiri oleh H. Suwarno, Bhabimkabtimas Bribka Ahmad Habib, Babinsa Peltu Sutar, tamu undangan dan warga desa Tanggel kec. Winong Pati.Sedangkan untuk H. Suwarno "Mengatakan baik tua maupun muda, dapat berkumpul dan bersatu di acara hari ini, membangkitkan semangat kemerdekaan baik para remaja, tua muda dalam merayakaan kemerdekaan RI ke 78. Dan terakhir dapat mempersatukan warga masyarakat dan sebagai sarana silahturahim khususnya warga dan masyarakat desa Tanggel," sambung H. Suwarno anggota komisi D.
Intinya dengan adanya kegiatan di acara ini dapat memeriahkan dan mensukseskan HUT RI ke 78 di desa Tanggel. Harapannya kedepan dapat kembali terselenggara dengan hiburan dan berbagai hadiah doorprice yang ada, sehingga semangat kemerdekaan ini menjadi renungan dan refleksi diri kita untuk para pahlawan yang telah mendahului kita," tutup Sugiyo (sekdes tanggel.(rn/sk)

Tags

Posting Komentar

0Komentar
Posting Komentar (0)